热点新闻   Hot
联系我们   Contact
联系方式
搜索   Search
你的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于报送2020年“专升本”有关情况的通知

发布时间: 2019-09-29 10:45:53   作者:   来源:   浏览次数:

各系:

为了做好2020“专升本”工作,按照《山西省教育厅关于报送2020“专升本”有关情况的通知》(晋教高函〔201927)文件要求,经研究,决定对有关情况进行摸底表(附件1、2)发给你们,请认真填写,并对“专升本”工作提出意见和建议。

各系要根据办学实际和招生安排,报送《2020“专升本”拟招生情况摸底表》(附件1)。确定专升本招生的专业须有在读本科二年级学生。2019年有“专升本”招生任务的各系要对照《2019“专升本”招生院校及专业》(附件3),原则上不能减少招生专业(尤其是只有单个院校招生的专业),如果确需减少专业,要做出专项情况说明。各系对于增加的招生新专业(附件5中未包含)要提出考试科目建议。

2020年有专科毕业生的系要根据专业实际和学生意愿,报送《2020“专升本”拟报考情况摸底表》(附件2),要着重对照《2020“专升本”本专科对应专业参考目录》(附件4),根据各系专业的具体培养方案,提出适合该专业的对应本科专业目录等相关意见(与附件4目录一致无须提),尤其是对学生所学专科专业无本科对应专业的情况提出针对性的对应专业建议。

本文中附件3-5为《山西省教育厅关于2019年选拔优秀应届高职高专毕业生升入本科的通知》中见附件,仅供各系填写摸底表参考使用。各系务必高度重视,安排各系相关人员认真研究,认真填写摸底表,并对应专业参考目录(附件4)和考试科目(附件5)提出意见、建议,并于201910月9日前,将摸底表纸质版(加盖各系公章)和电子版报送招生就业指导处。逾期不报的系,安排“专升本”招考计划时将不作考虑。

联系人:王永红、高慧,联系电话:0350-3339098


附件:

 附件1:2020年“专升本”预报表(招生院校填写).xls

 附件2:2020年“专升本”预报表(生源院校填写).xls

 附件3:2019年“专升本”招生院校及专业.xls

 附件4:2019年“专升本”本专科对应专业参考目录.xls

 附件5:2019年“专升本”考试科目.xls

2019929