热点新闻   Hot
联系我们   Contact
联系方式
搜索   Search
你的位置: 首页 > 支部工作 > 正文

招生就业指导处党支部学习《关于规范和制止借 “不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动的通知》

发布时间: 2019-07-09 15:47:14   作者:   来源:   浏览次数:

2019年7月9日上午9时,招生就业指导处党支部组织全体党员学习《关于规范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动的通知》(教办发〔2019〕8号,以下简称《通知》),胡海燕同志主持。

《通知》指出,党组织要认真做好党员徽章制作、佩戴和管理工作,党员不准佩戴不符合规范样式的党员徽章;要按照党中央统一要求,组织党员、干部原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育学习材料,不准用党费和财政经费购买未经批准的有关“不忘初心、牢记使命”主题的辅导读物;不准以培训为由组织公款旅游,不准以“高成本”将培训外包,不准以“大价钱”请所谓知名专家授课。

胡海燕同志强调,要坚决贯彻落实党中央的各项规定要求,始终与党中央保持高度一致。